Глупая верба
Верба молодая у ручья,
Словно насладиться хочет
Лаской теплого октября.
И пускай зима впереди,
Замерзнет ее душа,
Глупая верба верит
В любовь красавца -октября.
Как же тогда человеку,
Раз у природы логики нет,
На все вопросы бытия
Найти правильный ответ?
Свидетельство о публикации №120102206572