Случай со Смертью

Девицу Смерть пришёл забрать с собой...

"Ты не спеши, уйти всегда успеем.
Ждала тебя. Не спорю я с судьбой.
Накрыла стол. Отпраздновать сумеем.
Давай косу, мешает нам она.
Тебе налью чего-нибудь покрепче.
За мой уход! Поехали. До дна!
Теперь уход мой будет много легче.
Вдогонку выпьем, друг мой, по второй
На брудершафт с французским поцелуем.
Ты закуси пожёстче в сексе мной,
Потом продолжим, выпьем, потанцуем..."

Остался на ночь Смерть в постели с ней.
Пропал. Не стало этого урода...

Во время дела - делай, а не пей...
С тех пор Смерть стала Евиного рода.

*картинка из интернета


Рецензии