Карибский дневник

Аватарчик, аватар,
Забодай тебя комар,
Вытянулся во весь рост,
Не поправив синий хвост…

****

Дисней ленд, Дисней ленд,
Город –сказка на Земле-нд,
Привлекаешь всех людей,
Толпы взрослых и детей…

****

Ваш лайнер словно муравейник,
Две тыщи только персонал…
А на исходе день-затейник,
В бокале искрой догорал…

****

Комары, комары,
Повод лишь для детворы,
А для взрослых – просто смех,
Пришло время для потех…

****

Пуэрто-Рико, море, танцы,
Семейных фото обниманцы,
Все это правда, не обман,
А быль в столице Сан-Хуан!

****

Прощай, прощай Доминикана,
Страна непуганых зверей,
Где курят все марихуану,
А море худшее из морей…


Рецензии