О себе, любимом

Да, я большой оригинал,
Другого больше нет,
Известный непрофессионал,
Каких не видел свет…

Я целый век ищу себя
И не могу найти,
Судьбы изменчивой заряд,
Меня не раскрутил…

Сижу пока на карантине,
Почти совсем как в Болдино,
И занимаюсь писаниной,
И это факт доподлинный.

****

Вирши я не собирал,
Где они - не помню,
Себя поэтом не считал,
Я им совсем не ровня.

Скажем просто, иногда,
Рифмы сами льются,
Складки мозга никогда
В истерике не бьются.

****

Юмор и сарказм,
Льются через край,
Лучше чем маразм,
Честно. Вова Цхай.


Рецензии