Я желаю
Фотки все порвала на спор...
И теперь ты с другим смеёшься
Разжигая во мне костёр.
Мне не очень тоскливо и жалко,
И душа моя не болит...
А вчера мне сказала гадалка
- Что с другим она ,тоже, *сгорит*!
У меня ещё будут встречи
И девчонки лучше,умней...
Я желаю тебе,конечно,
Только ярких встреч и страстей!
И пусть звали её Ёлена,
Я себе Светлану найду...
Вырываться надо из плена
И по жизни идти не в бреду!!!
Свидетельство о публикации №120102206492