Танюше Голиковой

Прабабушка Танюшка,
Шепни ка мне на ушко,
Какое у тебя житьё-бытьё,
Какие дальше планы?
Ведь мы все стариканы,
Которым характерно забытьё…

Как быстро жизнь промчалась,
Мгновенно отмечталось,
В душе оставив лишь глубокий след,
Всем счастья я желаю,
К здоровью призываю,
Твой бывший одноклассник Вова-дед.


Рецензии