В просинь
Сочится время, как песок сквозь пальцы...
Желаний сонм уносит в непокой...
И не уйти от них... И не остаться...
Уже вдали цветения весны...
А по стеклу дождём рисует осень...
И уплывают ангелами сны
В щемящую до боли дУшу просинь...
22.10.2020.
по следам рец.
к ,,Сны на ресницах"
Свидетельство о публикации №120102206443
В щемящую до боли дУшу просинь...".
С уважением
Валентин Окунев 13.11.2020 18:19 Заявить о нарушении