Соревнуются ели с отвесами...

Соревнуются ели с отвесами,
Кто к распахнутой Выси ближе.
Ветры снежные Инзер лижут,
В междускалье стекая песней.

Март бодрящий над Южным Уралом
Лазурит чередует с хромом,
Плавя холод в смолистых кронах,
Медь закатов купая в шквалах.



P.S. На фото хребет Инзерские зубчатки (Южный Урал, 1161 м,
       Белорецкий район республики Башкортостан) 09 марта 2020 года.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2018/03/21/5876 – Горноуральский март –
       шестой месяц родной зимы из семи


Рецензии