Как много слов
Чтоб рассказать, ЧТО есть Любовь для нас.
Да кто узнает: Этот или Эта...
Как угадать? Но верный друг Пегас
Проносит нас в мечтах над облаками!
В них думается: вот она, Любовь!
Но любит пошутить Фортуна с нами,
Давая просто горький опыт вновь.
Свидетельство о публикации №120102206432