октябрьское

Прозрачный октябрь,
Облетевшие листья,
И лес словно замок,
Шуршащий истомой,
В нем озера рябь,
Кружева легкой кистью
Пустой полустанок,
Тропинка до дому

Опять куралесит погода,
Скучаю
По теплому чаю,
Душевной беседе,
Неужто, и лето придет,
Чрез пол года,
Какая беда для души- непоседы

Вступили,
Опять в непонятную пору,
И длинные ночи пропишут года,
Прозрачный октябрь,
Леденящий вид города
Тепло лишь в душе
Что живая всегда

22.10.20


Рецензии