Как отдыхала я в Майами

Есть осенью кусочек лета.
Кругом все зеленью одето.
Еще так ясен небосклон
И столько солнечного света!

Куплю я тур по Интернету
В осенний бархатный сезон.
Скорей куда-нибудь поеду:
Горящий тур-волшебный сон!

Опубликую в Инстаграме
Фото и видеоотчет,
Как побывала я в Майами,
Пусть полюбуется народ!

Друзья мне лайки понаставят,
А кто и комментарии:
Я же на пляже загорала,
А не у нас,в солярии.

Недельку отдохну и ладно,
Пойду магнитики скупать.
(Что-подороже,то-накладно.
Вот так в Майами отдыхать!)

Но я нисколько не жалею,
Ведь наша жизнь дается раз.
Я,ничего,разбогатею,
Горящий тур-мой звездный час!


Рецензии