Мы с тобой совершенно разные

Мы с тобой совершенно разные,
Такие, сами по себе своеобразные.
В наших душах разные мотивы,
То развод, а то любви страстные порывы.

Любовь у нас бывает разной,
Хмурой, а то весёлой, бурной.
У нас странная любовь и чувства,
И от этого бывает очень грустно.

Видать нам выпала судьба такая,
Так и живём, друг друга унижая.
Мы счастья себя лишаем,
Ну, а любовь мы точно потеряем.

У нас с тобой разные пути,
И очень сложно понимание найти.
Мы разные и в этом вся суть,
Выбрали мы неверный путь.


Рецензии
Руфиночка,какая прелестная любовная лирика, так душевно, так трогательно,так чувственно-нельзя терять любовь- даже если разные люди,всегда надо находить общий язык- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   02.11.2020 10:12     Заявить о нарушении