Катастрофа

Без сарказма принимаю
Грустно яйцами звеня,
Но улыбкою встречаю
Утро следующего дня.

Жалко в щёчку не целую
Ту, что рядышком лежит.
Ночью лаской не торгует,
Страстью бешеной горит.

Мир другой она открыла:
Крик чудес и зов крови.
Силой страсти разрядила
Все сомнения мои.

Принял ванну, отдышался,
Осторожно к ней прилёг.
Понял всё, не удивлялся,
Но до вечера стерёг.

До сих пор о сне мечтаю
Больше трёх десятков лет.
Про любовь стихи читаю,
Что же делать? Мощи нет.
         22.10.2020г.


Рецензии