Ты моя птичка

Так хорошо под одеялом,

Легко, тропически тепло,

Купаюсь я в медовой ванной,

А ты всё таешь как вино.

Люблю тебя в лучах заката,

Люблю тебя при свете свеч,

В окошке дикая саванна,

И наши губы будут жечь.

Смахну волнистые узоры,

Разглажу пенку на лице,

В твоих глазах опять укоры,

Ты таешь в нежном лепестке.

Но только взгляд меня увидит,

Ты бросишь всё к моим ногам,

Я целовал тебя на льдине,

Ты моя птичка с островка.


Рецензии