Пишу стихи

Тебя любя стихи пишу
Любимой рифмы посвящая
Я воздухом одним дышу
С тобой. А ты не обращаешь
Своё вниманье на меня.
Ну что же.
Всеж писать я буду
В надежде что ко мне прийдя
Обнимешь вдруг. Случится чудо.
Прижмёшь меня к себе любя
Не зря пишу я эти строчки.
Я прошепчу:
- Люблю тебя.
И как-то ночью,
Придёшь и сядешь на краю
Моей постели одинокой.
И скажешь:
- Я тебя люблю.
И тут же месяц среброокий
Взорвётся радугой зарниц
Нам осветя порыв наш страстный.
Умолкнет всё. И щебет птиц,
И звон ручья, и бег напрасный
Вдруг остановят облака,
На небе  пышною толпою.
И лес и поле и река,
Умолкнет всё. Лишь мы с тобою
Не стихнем.
Будем целовать
С тобой друг друга
Пылко, страстно.
И обессилев на кровать
Мы упадём. О как прекрасно
И как чудесно прижимать
Тебя к себе, моя подруга.
Любимая, зачем страдать
Вдали нам маясь  друг от друга?


Рецензии