Поэту
Если бы могла, рябинкой стала!
Боль твою на ветви забрала.
Я б своей душой к земле припала,
И зарю, как брошку, приняла.
А твоё сердечко на ладони,
Иль на крыльях верных лебедей
От болезни, словно от погони,
Унесла б за тридевять земель.
Посмотри в глаза озерам синим,
Где твоя купается звезда.
Ты увидишь, что твоя Россия
Здесь с тобою счастлива всегда!!!
Свидетельство о публикации №120102206308
Спасибо! С уважением!
Людмила Пчелина 3 12.11.2020 20:54 Заявить о нарушении