О, как же...

О, как же я, смешна, наивна...
Да что я право, как же так...
И очень, очень импульсивна,
И кофе прямо натощак...

Люблю осенность, До - минора
И снежный образ царских зим,
До восклицающего вздора,
Которым окаймился дым.

Что, тишиной клубится в небо,
Вдыхая мой рассветный стих,
А после растворяясь слепо,
Целует край долин морских.

Где я мечтаниям предавшись,
Наивной поступью штрихов
Иду волною пропитавшись,
Под белым пухом облаков.


Рецензии