Мне не хватает Вас

Мне не хватает Ваших глаз,
Стихов прочтения до дрожи,
Таких же светлых, как топаз,
Ведущих лепестком, по коже.

Тоску с открытой тишины,
Снимая нежностью рассвета,
Где Ваши ласки так грешны,
Но слаще солнечного лета.

А губ желанный поцелуй:
В запястье, грудь, плечо, колено...
Под стон: " Волненье нарисуй,
Сияньем страстного катрена..."

О, как мне не хватает Вас,
Об этом даже чувством дрожи,
Не передать в рассветный час,
Где свет, как поцелуй по коже.


Рецензии