Эх, любовь, любовь

 

(шуточные стихи)

Не может быть!
Глазам не верю.
Моя любовь
В обнимку
С осенью.

Да, проходила мимо.
Опомнись – вслед слова.
Смирись, впереди
Зима…

Замерзнешь,
Глупая!
Вернись.

Смеялась
Счастливая любовь.
Твои шаги
Засыпаны листвой.

Что скажешь, когда
Ты ступишь на порог?
Твои мне слёзы?! 
Ни к чему…

Здесь оправданием
Слова.
Ты ошибалась –
Мне кричишь.

О чём ты говоришь?
Мне твой сарказм?
Махнув мне напоследок,
Со временем тебя понять.

Не нам ли знать –
Потерянное время.
Теряя счастье,
Моей душе вручила
Боль.

Эх, любовь, любовь.
Поверила ты в
Призрачное счастье.
Зная, плачет
По тебе душа.

С охапкой листьев,
Грусть в глазах.
Ё-моё…

Моя любовь.
На кого похожа?
Из-под пятницы
Суббота!

Однако, твой прикид…
В чём дело,
Я стараюсь!

Старалась ты?
Давай, мне
Слёз не лей.

Приму тебя,
Как Божий дар.
Когда ты
Ступишь на порог.

Эх, любовь моя…

----------------------------

“Неповторимая Природа И Красивая Музыка” –
https://www.youtube.com/watch?v=McSTvIqDuso

Изображение из интернета.


Рецензии
Хочется, ах как хочется
любить,
да на всю катушку!
И всё одно, пророчица,
барыню или простушку...

Изумительно чувственный, тёплый и нежный авторский взгляд...

Сергей Васильевич 2   22.11.2020 17:54     Заявить о нарушении
Сергей!
Вы так замечательно пишите спасибо вам огромное!

Марина Зеболова 5   13.10.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.