Услышь душа моя?!
Слушать мрачные
Слова, искать
Причины об уходе.
Болит и мучается
Боль моя.
Душа раздваивается
В чувствах.
То манит вдаль,
Кричит – забудь!
То падает и молится,
В глазах ранимых слёзы.
Господи, прости,
Мне не понять
Своей души.
Однако, понимая –
Мы с нею
Единое целое.
Услышь
Душа моя?!
О Боже,
Слышишь.
Не прячешь
Глаз своих.
Изволь, себя
Взять в руки.
Кричишь мне
Вслед слова.
Поверь,
Не слышу…
Идей, мне
Мрачных мыслей.
Не сыпь мне соль,
По новой,
В мои чувства.
Остынь, взгляни
На мир,
Как он прекрасен.
Когда идёшь
Рука в руке
Со своим
Единственным
Счастьем.
--------------------------------
“Мощная и невероятно красивая музыка” –
https://www.youtube.com/watch?v=z6zrr6Rr5_4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120102206278
Никита Счастливцевъ 01.11.2020 17:23 Заявить о нарушении
Искренность слов ваших написанных здесь, всегда отвечаете, спасибо вам за всё, дай Бог вам всего самого наилучшего.
С уважением.
Марина Зеболова 5 01.11.2020 19:30 Заявить о нарушении