Я поменяла интерьер на даче
Всю простоту увижу по-другому.
И вот уж клумба смотрится иначе,
И чистый водоем созвучен дому.
Дорожка убегает вглубь подальше,
Вон там пионы раскрывают ароматы.
Здесь все по-честному, без фальши,
Как будто поменялись жизни даты.
А дождик ровной линией рисует,
Где после видно радугу в придачу.
Подумаешь, ну чем я здесь рискую?
Я лишь меняю интерьер на даче …
13.05.20
Свидетельство о публикации №120102206275