Потеряно

Я буду смеяться над фразой,
что вылетел ночью с утра.
Сверкают задумчиво стразы,
затеяна снова игра.

Потеряно первое слово,
исчезло второе за ним.
И кружится в небе полова.
О, сколько же минуло зим!

Грядёт неизвестность со снегом
на тонкой поверхности льда.
Опять распластается нега,
прольётся степенство дождя.

Найду я за фазой и слово,
что точно заполнит пробел
в Душе нарисуется клёво
Видать, я напрасно робел

пред будущим, вставшим вмиг прошлым.
Причина – двоякий стандарт.
Корпеть не хочу я над пошлым.
Простому сюжету я рад.


Рецензии
Простые сюжеты всегда содержат много важных и полезных мыслей! Что и наблюдаю!
С почтением, Валерий.

Валерий Косов   04.11.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.