Длинный стол и цветы на столе
Переменчивый маленький рай.
Самый светлый на этой земле,
Прекрасный Воронежский край.
Этот запах ни с чем не сравнить,
У любимой сирени оттенок другой.
А того, кто уехал не стоит винить,
И для них этот край дорогой.
Длинный стол и цветы на столе.
Пенье птиц по весне за окном …
Этот маленький рай на земле
Зовется – родительский дом.
8.05.20
Свидетельство о публикации №120102206220