Ветерок на небе стих
Мало наших.Много их.
Всех порубят,дай лишь волю.
Разнесут потом по полю.
Льется кровь из жутких ран.
Я стою не трезв,не пьян.
Куликово поле плачет.
Люди выстояли значит.
Враг изрублен на куски.
Ноет сердце от тоски.
Наших в поле тоже много.
Мы попросим лучше Бога,
Души чтоб к себе забрал.
Тех,кто здесь поумирал.
Ветерок почти не дует.
Лица воинов целует.
Свидетельство о публикации №120102206204
Людмила Фомичева 22.10.2020 18:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.10.2020 18:37 Заявить о нарушении