Я не буду бежать в твою осень

Я не буду бежать в твою осень, дождь холодный примерив на душу свою 
Я не буду молчать, если спросят, кого ночью осенней я так нежно люблю
Я не буду твоим оправданием, когда чуждое ранее вдруг станет родным
Я не буду с огромным желанием проходить сквозь туман по аллеям пустым

Я не стану другим ты же знаешь только время расставит все точки над и
Ведь пока ты как пташка порхаешь, просыпаясь в лучах этой нежной зари
И конечно же все понимаешь в каждом взгляде ты ловишь подарок судьбы 
Как в океан с головой утопаешь в разноцветную гладь из осенней листвы   

Все потому что ты искренне веришь, что стать легко воплощением страсти
Все потому что ты ждать не умеешь того кто будет всегда в твоей власти
Все потому что ты жизнь эту любишь, а вместе с ней любишь разные маски
Пускай и медленно так себя губишь боль, запивая прогорклым шампанским

И все мечты ты поставишь на карту пойдешь ва-банк, ведь назад пути нету
С легкой руки вновь доверишься фарту в ночи уставшей возьмёшь сигарету
Воздух наполниться дымом забвения, а ты глаза сомкнешь только под утро
Приснится сон, будто бы наваждение в нем небо будет сиять перламутром    

И там не буду бежать в твою осень, дождь холодный примерив на душу свою 
И там меня ты, наверное, спросишь, кого еще ночкой темной осенней люблю
И там не будет, поверь оправданий ведь, для тебя никогда я не стану родным
Но там одно знаю будет желание проходить сквозь туман по аллеям пустым


Рецензии