Мы все пророки

Мы все пророки,
Так сама Природа говорит.
Ведь то что происходит в ней деяния
Наших мыслей и поступков.
Что отдаём, то получаем мы взамен
Не надо виноватых в том искать
Меняйте свои мысли.

Чем больше добрых мыслей,
Тем спокойнее в миру,
Какие мы внутри,
Такое видим мы снаружи.
Зерно осознанности
Пробуждай в себе и проявляй
Любовь ко всем живущим.

Все формы жизни научись любить,
Небо, звёзды, солнце,
Жизнь на других планетах.
Зачем нам враждовать,
Когда спокойно можно жить,
Любить Бога в себе,
А также в других формах.

Оставьте старые замашки все свои
В эпохе Водолея это не прокатит.
Любовь царицею на трон взойдёт
В эпохе Водолея она займёт
Своё достойнейшее место!
Любовь есть женщина, энергия её частот
Займёт положенное по статусу ей место.

Что изначально Бог в неё вложил,
То явит миру эпоха Водолея.
Женщина бессмертие несёт,
Ей суждено рожать
И это главная её задача
И новым формам она жизнь даёт
И всё воспринимать в сей
Жизни надо, как смену года.

Пришёл-ушёл, пришёл-ушёл,
Страданий быть не должно
По поводу ухода формы.
Свою программу выполнила здесь сейчас
И переходит в следующий класс повыше.
Пришла пора ей изучать другие формы жизни.

Не стоит слёзы лить, развитие ей тормозить
И сердцу своему болезнь нести при этом.
Учитесь заново осмысливать всю жизнь,
Любовью наполняйте свою душу.
Впустую ни минуты не теряйте на Земле
Всё изучайте досконально, все её уроки.

Чтоб с полным Багажом
Пред Богом вам предстать.
Чтоб второгодником
Не записали  в Тонком Мире.
Программу всю сполна надо принять,
Чтобы в конце пути не сожалеть пришлось вам
О напрасно проведённом времени.


Рецензии