Магия взгляда...
Коронавирусы
не страшны,
Есть люди на
земле опасны...
Они взглядом
нас съедают
что жизнь-
На исходе бывает-
Сознание,
память теряет...
От взглядов их
Цветы погибают...
Что делать и
куда бежать,
Пока, я не
могу понять!?
Свидетельство о публикации №120102206166