Мое утро начинается с цветов
Ярких, легких и неповторимых.
И красноречивей всяких слов
Нежный аромат цветов любимых.
Желтые, как солнце лепестки
Аккуратно сложены в букет.
Так просты и от изысков далеки,
Только для меня их лучше нет.
5.05.20
Свидетельство о публикации №120102206153