Лишь точки...
как рядом дождь и рядом снег.
Отогреваешь звёздным взглядом,
родной, любимый человек.
Пускай нас горы разделяют,
но наша дружба выше гор.
Ведь солнце нас соединяет,
тепло сердец слилось с тех пор,
как познакомились случайно,
открыв невидимую дверь.
Душе доверили мы тайны,
которых нет уже теперь.
Хоть мы не виделись с тобою,
но мил ты мне, как лунный свет,
далёкий - близкий мне душою,
поэт - родной мне человек.
Ты скажешь слово, и звоночки
мне нежным эхом зазвенят.
Как в песне: "После "л"- лишь точки...
Душа поймёт, пускай стоят...
22.10.2020
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/avtor/alexgolub
(Посвящаю всем друзьям - поэтам, с благородным, щедрым сердцем, которые умеют дарить тепло и мужскую поддержку)))
Свидетельство о публикации №120102206132
весело, спокойно на душе стало! Много хороших людей на сайте и от них исходит волшебное тепло! Спасибо и Вам, Ядвига за добро Вашего сердца!
С теплом души и нежностью чувств, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 20.11.2021 18:47 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 21.11.2021 00:02 Заявить о нарушении