У надежды задвинуты ставни
Равнодушием исписаны стены.
А из прожитой жизни недавней
Возвращаются песни гиены.
Перламутровым жгучим осадком
Осаждаются мифы, приданья …
Совершая в пути пересадки,
В никуда улетают желанья.
Но задерживаясь на Стартапе,
В увеличенных скоростях,
Наша жизнь на конечном этапе
Остановится время спустя.
6.05.20
Свидетельство о публикации №120102206117