Мечты о могуществе

Мечты о могуществе.

Решил Зеленский, что на Чёрном море
Их флот грозить нам будет. Постоянно.
За дело взялся он вполне серьёзно.
И, деньги стал искать довольно рьяно.

Построят Англичане корабли им,
На верфях на своих, не - Украинских.
Платить за то, своим рабочим будут.
Нельзя ведь обижать своих же, близких.

Ну а хохлы - расплачиваться будут
Из денег тех, чем их бюджет богат.
Кто англосаксов, мне скажи, поддержит,
Как не родной товарищ, друг и брат?

На юге Украины, строят базы -
Америкосы. Мать же их дери...
Подглядывать чтоб за Россией нашей
То ль, две? А то ли, даже, целых три.

Они пока ещё не уяснили,
Что - кнопочкою красною, одной -
Сожжём их электронику. Мгновенно..!
Отправим с голой жопою домой.

С кем вздумали тягаться, блинЪЪЪ. С - Россией!!!
Ведь, это ж, дураками надо быть.
Ведь, Альбион. И Штаты,  моментально
На дно морское сможем опустить.

И нечего стелиться перед ними.
О чём- то там просить и обьяснять.
Размажем. Коль, сочтём, что это - нужно.
Вот как - то так оно, ядрёна мать.

А то, всё уговаривать их нужно,
Не нарушали чтобы Договоры.
Задумаются пусть. За Океаном.
Международные, по сути своей, воры.

Леонид Чигарев
21.10.20г.


Рецензии