А у меня уже другие планы
И я живу довольная собой.
Интриги, сплетни и романы
Меня теперь обходят стороной.
Перепятии, дрязги и разборки
Растаяли как утренний туман.
Проговорила жизнь скороговорки,
Да и вернула лживому обман.
6.05.20
Свидетельство о публикации №120102206076