Сон
Пошла она купить приправ щепоть,
Заходит в лавку, а пред нею Он –
Сам Всемогущий Любящий Господь!
– Дитя, купи, что пожелаешь ты! –
Таков был ласковый от Господа совет.
– Всевышний, дай здоровья, красоты,
Любви, богатства, счастья, долгих лет!
Бог улыбнулся: Дорогой заказ!
Принёс семян и подал их любя,
– Господь, ты не услышал моих фраз!
Не зёрна я просила у Тебя!
– Лишь чудотворные благие семена
Ты можешь у Меня приобрести!
– Какая же, Господь, за них цена?
– Ты семена сама все прорасти!
Твоя цена – полить зерно трудом,
Добавив веры, чести, доброты,
С твоей заботой вырастет потом
Всё то прекрасное, о чём мечтаешь ты!
Свидетельство о публикации №120102206056
Наталья Близнецова 18.01.2021 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо🥰🥰🥰🥰
Светлана Скопинс 19.01.2021 17:04 Заявить о нарушении