Вернулись старые друзья
Свой хрупкий мир нарушив.
Вернулись старые друзья,
А мы уже закрыли души.
Для них была открыта дверь,
Но мы стоим в полуобороте …
Как дружба прошлая, теперь
Дается в долг или по квоте?
Вернулись старые друзья,
Что были нам всего дороже …
Вернулись старые друзья,
Жаль, что им доверять не можем.
6.05.20
Свидетельство о публикации №120102205999