Я как вишня спелая
Ты меня не тронь …
С кем – то я несмелая,
А с тобой огонь!
Ты пытался впрочем
По течению плыть.
А теперь не хочешь
Сам меня забыть.
Наше рукоделие
Повторилось в срок.
Прошлое похмелье –
В будущем урок.
30.04.20
Свидетельство о публикации №120102205966