Даргавс. Город Мёртвых. 22. 20. 2020

Мира дверь затворив за собою,
Звёздам скажешь : я ваш, примите...
Лишь безмолвие, ветра прибои
Будут, с жизнью покинутой, нитями.
Здесь один Ты  уже, а не вместе,
В мир оставленное окошко...,
И надежда, что может быть если...,
Душу греет ещё немножко.
Тени предков и небо звёздное,
Между склепов ветров узоры.
Одинокая башня грозно
Над Даргавсом стоит в дозоре...


Рецензии
Автор прикоснулся к теме города мертвых,чем заставил задуматься о тщетности бытия.Однако,как всё зримо:и склепы, и небо Алании.Понравилось

Александра Никифорова 2   24.10.2020 09:13     Заявить о нарушении