Разговор с сыном
Обсудим что-нибудь тихонько
Сыночек мой,ну что с тобой?
Я к щёчке прикоснусь легонько..
Мой самый близкий человек
Люблю я наши разговоры
Ты не грустишь сегодня??-Нет!
Ответишь тихо,словно сонный
-А почему твои глаза
Блестят,как-будто в них слезинки??
-Я,мам,хочу тебе сказать
Не знаю как,чтоб без запинки..
Я расскажу тебе всегда
Что в моей жизни происходит
И наши души на века
Друг с дружкой очень близко ходят..
Тебе поведать я могу
То,что другому не открою
И если,даже,промолчу
Почувствуешь ты,что со мною
Я,мамочка,всегда хочу
Быть твоим маленьким сыночком
И если будет в сердце грусть
Предупрежу тебя звоночком
Ты мне родная,знаешь ты
И ближе нет тебя на свете
Тебе буду дарить цветы
Дарить их будут мои дети..
-Ты,словно,в жизни доброта
Отвечу я сыночку робко
Мы вместе только лишь пока
Как жаль,что это ненадолго...
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102205954