Это ты, да нет, не может быть!
Я тебя теперь совсем не узнаю …
Мы попробовали других любить,
Я вот своего, и ты … свою.
Переменчив у погоды нрав,
То гроза, а то опять мороз.
И совсем неважно кто был прав.
Главное, что было всё всерьез.
Я мечтаю, … думаешь и ты …
Не поверю, что бы всё забыл!
Жаль, что одиночества мосты
Не соединяют прошлый пыл.
29.04.20
Свидетельство о публикации №120102205942