Где обитает твоё сердце

Где обитает Твое сердце,
В каких заоблачных местах?
Какое, где найти мне средство,
В каких краях, каких дворах?

Где проживают твои мысли?
Я так хочу их прочитать...
Какие мне придумать рифмы,
Чтоб не захотел ты отпускать?

Где существует вероятность,
Что среди тысяч  женских лиц,
Ты повернёшь ко мне, обратно
И будешь рядом, без границ?

Где прописалось наше счастье?
Я знаю, что в какой-то миг,
Среди твоих больших напастей,
Ты чувствовал его прилив.

Где потерялись твои чувства?
Хочу вернуть их, насовсем.
Ты знаешь, что любовь-искусство?
Так дай ключи мне в свой Эдем.
22.10.2020
Alexeeva)


Рецензии