Здравствуй милый мой зверёк

Здравствуй милый мой зверёк
Мой ушастенький дружок!
Где так долго пропадал?
Без тебя я так скучал.

Не с кем бегать и скакать.
С тобой весело играть.
Побежим давай опять
Друг друга будем обгонять.


Рецензии