Что скажут о нем?

«В СССР 
делали только  калоши..».

Что о нем скажут,
Когда он помрет?
Когда  новую блажь
Капитал приведет?  —

Что скажет о нем
 В холодном  «Потом» —
Без нефти — «Роснефть?
Без газа — «Газпром»?

Что скажет
Такой же  болтун-плутократ,
Усевшись на «Ренту»,
Штыки и Росстат?


Рецензии