Целую не того, кого люблю
Мечтаю не о том, кто рядом.
Бреду по жизни и не узнаю
Лиц, разделенных снегопадом.
Закрыв глаза, не ощущаю дрожь.
Из двух не выбираю никого.
И вот уж вместо снега дождь,
А я так не узнала своего.
Вот я из веток заплела плетень,
Выдумывала будто Фаберже.
Постойте, ... кажется, окончен день
Нет, это жизнь закончена уже!
29.04.20
Свидетельство о публикации №120102205882
Андрей Витальевич Зверев 22.10.2020 17:03 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, что читаете! Вам удачи!
Татьяна Мак 26.10.2020 15:36 Заявить о нарушении