Курс лечения плантарного фасцита

Flexis Med, Flexis Med,
Вас спасет от многих бед,
От фасцита, сколиоза,
От артрита и артроза,
Жизнь продлит до сотни лет,
Коллектив из Flexis Med!!!
            
****

У плантарного фасцита,
В отношении кальцита,
Нет программы дефицита…
Это большой минус.
Чтоб избавиться от соли,
От ужасной в пятке боли,
Мне хватало силы воли…
Это большой плюс.
Однако:
УВТэшные сеансы
Дали новые мне шансы,
Мой Respect и реверансы
Коллективу Flexis Med!!!
          
****

Моя нога вам шлет привет,
Большой, большой привет,
На ваш вопрос дает ответ,
Что сильных болей нет.
Теперь же левая нога
Все время норовит,
Пуститься в левые бега,
Пусть бог меня простит…
Сейчас в душе моей рассвет,
Я рад, что болей нет,
Всем вам yлкен, yлкен рахмет,
Фемины Flexis Med!!!


Рецензии