Надо сделать вывод

          Рано утром он с похмелья,
          Решил в зеркало взглянуть.
          И вернулся вновь к постели,
          Чтоб лица не видеть жуть.
          А такое ведь бывает,
          В кругу искренних друзей.
          Кто и сколько выпивает,
          Можно видеть у людей.
          Если кто-то очень любит,
          Ежедневно выпивать.
          То, что он здоровье губит,
          Ему просто наплевать.
          Надо срочно сделать вывод,
          Чтобы был прямой ответ.
          Если нет прямых здесь выгод,
          То зачем здесь этот бред.

              г. Ялта. 22.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

          


Рецензии