Памяти Николая Николаевича Губенко
Добрый человек.
...Случайно ли, нет ли,—
Началась очередная война.
Умер светлый человек.
...Ночи стали длиннее,
Дни —
Заметно короче.
Умер красивый человек.
...Как мало нынче
Воздуха Красивых Слов
И Поступков!
Умер сильный человек.
...Неужели враг
Займет дот,
Который он защищал?
Умер большой, как жизнь,
Цельный человек.
...Он был всем,
Оставаясь собой!
Николай
Николаевич
Губенко,
Вашей
Памяти —
Эти строки...
Свидетельство о публикации №120102205819