Бояться вируса не стыдно
А стыдно маски не носить
В метро чихать, когда не видно
С друзьями в ресторане пить
Когда кафе давно закрыли
Сидеть с друзьями за столом
Наверно тоже ведь забыли
Что вирус все притащут в дом
С подружками бежать на встречу
И обниматься,лезть в контакт
Что я ещё смогу, замечу
Терять и бдительность и такт
И маску не менять неделю
Перчатки тоже не стирать
А всем сказать,что я не верю
Что могу тоже заражать
Считать себя всегда здоровым
И думать,что про вирус врут
И быть всегда как дуб,дубовым
Когда вокруг,как мухи мрут
Когда смертельно и опасно
Вокруг нас вирус, всякий раз
Когда храбримся мы напрасно
И вряд ли пощадит он нас...
Свидетельство о публикации №120102205809