Журавли

Журавли, журавли!
Вы летите куда?
Вдаль зовет вас вперед
Голубая звезда!
Где вас ждет
Тёплый дом и любовь и уют!
Где подруги вам песню
Любви пропоют!
Где родятся птенцы.
Журавли, журавли!
Будут в небе летать
От зари до зари!


Рецензии