Осень и кошки

Осень приходит...ей бы
Видеть полёты птичьи.
Кошкам раздаривать клички
Диким.
Домашним - ошейник.
Осень приносит тучи.
Осень сорит дождями.
И управлять ветрами
Время холодное учит.
Осень - она не спорит
С птицами из-за брусники.
Осень готовит роли
Зимние кошкам диким.


Рецензии
Верно!!! Такова уж осень.

Карина Райс   23.10.2020 14:02     Заявить о нарушении