Перекличка с Тютчевым

                ...можно только верить.
                Ф.И.Тютчев

В России люди не живут,
в России люди выживают,
где обесценен всякий труд,
который рабским называют.

О,если б знал,о,если б знал,
поэт,что вечно современен,
к какой он вере призывал,
трубу нашёл бы,как Есенин.

        21.10.2020


Рецензии