С поверхности сердца...
но только тепла на двоих - небольшой улов.
Слова, что порою срываем с поверхности сердца,
поверь, значат больше не сказанных нами слов.
Не будем гадать, чем закончится наша встреча,
ты думаешь, мы в этом мире, почти в миру...
Время залечит нам сломанные предплечья,
оно, пусть жестокий, но всё же, пока хирург.
А мне не хватало того, что оно давало
по капле, по строчке, сжимая грудную ось...
...Когда ты придёшь, я укрою тебя одеялом,
чтоб в доме моём тебе сладко под ним спалось...
Свидетельство о публикации №120102205754
Татьяна Рыбакова 2 25.10.2021 15:26 Заявить о нарушении